Terima Bantuan CSR di Hari Waisak, Ramidi : Semoga WOM Finance Berjaya dan Dikenal Luas Di Magelang

15 Juni 2023, 07:22 WIB

MAGELANG,LOKAWARTA.COM-Ramidi selaku perwakilan dari Vihara Griya Vipassana Avalokitesvara menyampaikan apresiasi kepada WOM Finance Cabang Magelang yang sudah berpartisipasi dalam memberi sumbangsih kepada masyarakat kurang mampu.

Dia mengatakan, bakti sosial kepada masyarakat ini untuk membangkitkan solidaritas dan menjadikan Waisak sebagai hari raya yang tidak hanya dirasakan oleh umat Buddha saja, namun juga oleh warga lainnya.

“Dengan kepedulian terhadap masyarakat, semoga WOM Finance semakin berjaya, terpercaya dan dikenal luas oleh masyarakat Kota Magelang,” kata Ramidi.

IMG 20230615 065859

Dalam rangka peringatan Waisak, PT Wahana Ottomitra Multiartha (WOM Finance) Cabang Magelang melaksanakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) di Vihara Griya Vipassana Avalokitesvara, Mungkid Magelang Rabu (14/6/2023).

WOM Finance Cabang Magelang memberikan bantuan operasional sesuai kebutuhan Vihara. Bantuan secara simbolis diserahkan Muhammad Fikrul Hanif, Branch Head WOM Finance Kantor Cabang Magelang dan diterima langsung oleh Ramidi, selaku perwakilan dari Vihara Griya Vipassana Avalokitesvara.

“Bantuan akan didistribusikan melalui pihak Vihara dan diharapkan bisa membantu meringankan beban bagi penerima sebagai wujud peduli sosial dari perusahaan,” kata Hanif.

Selain Magelang, pemberian bantuan kepada Vihara ini dilakukan serentak juga oleh WOM Finance di sembilan kota lainnya, yaitu Mauk, Medan, Kuala Tungkal, Bandung, Jakarta, Mojokerto, Samarinda dan Parepare.(*)

Editor : Vladimir Langgeng
Sumber :

Artikel Terkait