Ada Balet Di Bandara Adi Soemarmo

26 Desember 2023, 16:23 WIB

BOYOLALI,LOKAWARTA.COM-Penumpang di Bandara Adi Soemarmo yang tengah menanti penerbangan disuguhi penampilan apik dari belasan penari balet. Para balerina itu hadir di tengah tengah penumpang dan mampu memberi suasana hangat untuk menyambut Natal 2023.

Menurut General Manager PT Angkasa Pura I Bandara Adi Soemarmo Erick Rofiq Nurdin, pihak bandara sengaja menghadirkan tarian balet ditengah-tengah penumpang untuk memberi hiburan dan menambah kegembiraan para penumpang tengah merayakan Natal.

IMG 20231226 161729

“Kami akan terus berusaha meningkatkan pelayanan dan kenyamanan kepada seluruh penumpang. Salah satunya memberi pengalaman menyenangkan bagi para penumpang di Adi Soemarmo dengan menggandeng Sanggar Balet Ariani Surakarta,” jelas Erick.

Selain penampilan balet, Bandara Adi Soemarmo juga membagikan puluhan souvenir kepada para penumpang. Erick berharap, pengalaman yang didapat di Bandara Adi Soemarmo bisa menjadi oleh-oleh perjalanan yang mengesankan bagi seluruh para penumpang yang melakukan perjalanan melalui Bandar Udara Adi Soemarmo.(#)

Editor : Vladimir Langgeng
Sumber :

Artikel Terkait